SSubTracker

Eliminazione dell'account e dei dati

Ultimo aggiornamento: giugno 2026

Puoi eliminare in qualsiasi momento il tuo account SubTracker e tutti i dati collegati. L'operazione è gratuita.

Dall'app (immediato)

  1. Apri SubTracker e accedi.
  2. Tocca l'icona del Profilo in alto a destra.
  3. In fondo alla schermata tocca «Elimina account» e conferma con la tua password.

L'eliminazione è immediata e definitiva: l'account e i dati vengono rimossi subito.

Se non riesci ad accedere all'app

Scrivi a subtracker.apps@gmail.com dall'indirizzo email associato al tuo account, con oggetto «Elimina account». Elaboriamo la richiesta e confermiamo l'avvenuta eliminazione entro pochi giorni.

Quali dati vengono eliminati

Tutti questi dati vengono rimossi in modo permanente dai nostri sistemi al momento dell'eliminazione: non ne conserviamo copie. Possono restare, per il tempo strettamente necessario, soltanto log tecnici anonimi o dati richiesti da obblighi di legge.